это стало привычкой...

это стало привычкой писать тебе 
то случилось однажды …как А и Б...не бывает плохой погоды
на стихире по-старому …тот дурдом   развелось Гуськовых
прудят прудом ткёт сукно пошловатый  Белкин
далеко в хвосте симпатичный Кинг голоснуть хотела
да только …фиг ржут навстречу коды и стрелки
дважды два продулось сошло   с ума 
пол- стихиры в  рейтингах- Колыма новородами несвободы 
кожи бледны синюшен и тощ покров
пока слышишь и видишь бывай здоров
с Рождеством
и рукам...свободы


Рецензии
Меня радует подача... 😌👌

Рэссика   30.01.2018 14:07     Заявить о нарушении
так важно
быть
на одной
линии
жизни...
спасибо Дорогая!

Анжелика Кръстева   30.01.2018 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.