Месть - Блк

Месть

Устал сегодня, видно, очень.
Устал от мыслей и судьбы,
Что так моей печали хочет,
Но хочешь, видимо, и ты.

Оставь мою печаль в покое,
Тобою я ведь одержим.
Один остался в своём доме.
Печаль делю свою я с ним.

Камин трещит немою былью,
И мои мысли о тебе.
Слова мои во мне остыли.
Зачем их говорить себе?

Я много раз мешал событья.
Я много жизней поменял!
Но кто же знал, и не забыто
Всё то, о чём я не мечтал.

Опали листья с моей болью,
А я никак не мог понять...
Я капал кровью поверх соли,
Чтоб боль и ненависть смешать.

И я был полон жажды мести,
Я полон ею и сейчас.
И это стало делом Чести,
Да и наступит этот час!

2018 (2023)


Рецензии