Бессонные ночи

Бессонных ночей вереница,
Дым сигаретный клубится,
Уже расплываются лица,
Но надо еще потрудиться!

И так строка,за строкой,
Рождается в муках герой,
Он может быть гения плод,
А может и просто урод,

Рождают поэты детей,
Под крыльями вдохновений,
И душу вложив в этот плод,
Ждут от судьбы поощрений!

Но нынче читатель не тот,
Уж слишком стал он изыскан,
Не хочет он есть бутерброд,
Им приелась сосиська!

Деликатес подавай!
С изюмом, да с перцем,да с риском,
Да так,чтоб сдавило в груди,
И вышло на выдохе свистом,

Вот для примера пишу ,
Детям я новую сказку,
Как поменять на лету,
На самолете запаску!

Просто этот герой,
Звался Баба-Ягой,
И в этом была она ас!
Но это совсем не про нас,

Я вам пишу про другое,
Как мы рождаем героев,
Сколько тратится фраз,
Чтобы закончить свой сказ,

А вы заходите,читайте,
Героев сопоставляйте,
Чтобы бессонные ночи,
Стали полезными очень!


Рецензии