Хроника День пятый

Пятый день уже нового года,
В гипсе рука. Где ты, свобода?
Отчего так болит голова...
По рюмашке махнём? - Ты права!

Каламбурил год Петуха,
Не давал людям благоухать.
Размышления... как ни кстати!
Хорошо, поднимаюсь с кровати.

Чередой вопросы Почему? Зачем?
А сменяется Птица Собакой.
Может разумнее она знака,
Куражиться не станет совсем?

По любому, жизнь - наука,
Смотри, изучай, не спеши.
То способна она убаюкать,
То отшлёпает от души.

Вот звонок раздался в дверь,
Человек и он же зверь?
Хочешь верь мне иль не верь,
Не открою, пыл умерь.

Пусть дни хорошие вернутся,
Со злостью ненависть уймутся.
Жизнь станет изумлять, как прежде
С Любовью, Верой и Надеждой!

05.01.2018


Рецензии