ОТ ВЕ ЕТ!!!

ДЪРЕ Ее  ВО ОО!!!... ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  РА  НИ Ии  МО ОО!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  МЫ ЫС  ЛЬ!!!...                (МО ОО)

   -  ВЪ - РЕ Ее - МЕ Ее - НИ Ии!!!...                (НИ Ии)

   -  СЪ ВЕ ЕТ!!!... -                (РА)

ОО БЪРА АЗ!!!...                (ЕНЬ)

   -  КЪРА  СО  ТА Аа!!!...                (ЧЕ)

   -  БО ОО ГА Аа!!!... -  ЛУ ЧЕ ЕНЬ ИЕ!!!... -                (ОО)

ДЪРЕ Ее - ВО ОО - ДУ УШ!!!...

   -  ГО ТО ОО - ВИ ИТ - ОТ ВЕ ЕТ!!!... - ТЕ ЕТ - АА - ТЕ Ее ТЪ!!!... -

      ЕТ

      P.S

      ТЕ - ЕТ -   ТЕБЕ  ОТ  ТУ Уу ДА!!!... ТЕ ЕТ - АА - ТЕ Ее ТЪ!!!...

      ВЕ - ВЕ Ее - ДЕ ЕНЬ Ее

      ОТ -  ЛУЧЕНИЕ  - W -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ  -  БУ УК ВИ ЦА

   


Рецензии
красиво написано !

Лом Совершенен   05.01.2018 04:42     Заявить о нарушении