Обращение проститутки к клиентам

Прекратите *бать меня в груди,
Тупые вонючие люди.

Вы не подмываете писки,
Что противно даже моей киске.

Вы не стесняетесь п*рдеть,
Пукать, портить воздух и бздеть.

Такие вот чудовищные клиенты,
А еще - очкастые интеллигенты!

Я ведь хотела вам помочь,
Скрасить одинокую ночь.

Ударить проституцией по онанизму,
Помочь вашему бедному организму.

И что я слышу в ответ?
"Сделай, сучара, минет!"

Какие неблагодарные твари,
Я буду жаловаться вашей маме!

Ведь я в душе - принцесса,
Но с вами *банулась от стресса.


Рецензии