Луна

Ты же знаешь о том как прекрасна луна
Не с моих слов и не от прохожих .
Обнимаешь так ласково и не спеша
На лучи солнца руки похожи .

Нежным ветром обдало дыханье твоё
Словно бриз морской только по слаще .
Мыслей будних смятения в даль унесло  ,
А меня ещё дальше и дальше .

Провожая закат и встречая рассвет  ,
Отдаёшь ты мне страстные ночи .
И тону я в бездонном пьянящем вине 
Из озёр , что хранят твои очи .


Рецензии