Родные окна посвящение

Тихий вечер к окну подобрался .
Прошмыгнул в приоткрытую дверь .
Он отцу прикрыл ноги ,
уставшие за день .
Руки нежно ласкает
он маме моей .

Отпускает усталость ,
что за день скопилась .
В доме тихо ,
лишь в спаленке свет .
Полумесяцем кот
у окна примостился ,
может дремлет ,
а может и нет .

Окна настежь ,
но шторы прикрыты ,
их колышет слегка ветерок .
Звёзды в окна мерцанием дышат ,
ночь приходит в родительский дом .

Утром мама опять суетиться,
пахнет вкусною выпечкой дом .
На работу отец ,
как всегда торопится ,
чтобы вечером с нами
побыть в доме том .

День за днём ,
стрелки жизнь отмеряют .
Никуда не спеша
- всё вперёд и вперёд .
Тихий вечер ,
 в родные нам окна заглянет .
Только нет там уж мамы ,
и нет там отца .


Рецензии