В ожидании Нового года

В ожидании Нового года,
в ожидании добрых чудес...
затаилась в тиши природа,
ждёт, как мы, откровений с небес.

Ждём... здоровья, любви, удачи,
ждём семейного счастья в дом,
от него мы смеёмся и плачем...,
а, что будет, узнаем потом.

А пока, Новый год встречая,
стол готовим себе и гостям,
и, конечно, о добром мечтая,
доверяем хорошим вестям.

Новый год - это время надежды...,
молим бога, чтоб не было бед,
чтоб плохое скользило между,
мимо нас, мимо будущих лет.

Каждый хочет желать друг другу,
только, светлых и радостных дней,
чтобы счастье ходило кругом,
становясь нам родней и родней


Рецензии