Чин с помойки?

Где же чина подобрали,
чтобы преданно служил?
Ох  умело воровали
и в сомненьях не тужил?

Будто то бы с помойки,
в неприятности  воняет?
А с рынка перестройки,
только сливочки снимает?

Рынок в кризис обмакнули,
чтоб навары  отжимать?
И к наживе повернули,
чтобы бедных ободрать?

Ох и власти мастаки,
перестройки собирать?
Будто снизу дураки,
дел, им ваших не видать?

Люди ж без работы оказались,
пока грабили воры?
А Власти с Думой совещались,
пока наточат топоры?

Тридцать лет всё примеряются,
как, куда пойти?
Пора простые люди разоряются,
выход с Вами не найти?

Видно власть сдурела,
если нравится застой?
Или думка не хотела,
народ поднять на бой?

Вот хлебаем чин с помойки,
даже стыдно посмотреть?
От их новой перестройки,
 можно только угореть?


Рецензии