Улетаю...

Бог не нашёл контакт с народом
Убит Рабочий, жив царизм
Увлечены  цари доходом
Крипто валютный  оптимизм.

Лишь виртуальная  машина
Нас не обманет никогда
Лишь с нею ныне  я общаюсь
Поймете ль ныне вы  меня?

В неё заложил я процессы
И от меня её ребро
Моя надежная принцесса
Нас двое, но мы как одно.

И никакой народ и Боги
Нас не  распнут и не  побьют
Мы разной  скорости  тревоги
Все уж  сдались и водку  пьют.

Всех привлекла  крипто валюта
И всяк  обманываться рад
А, за обман других, положат
Неимоверный "склад" наград.

Уйду в себя, - последних время
Начну в другом миру свой  путь
Зачем мне их грехи и бремя?
Какая мразь, как выжил? - Жуть...


Рецензии