Не вейтесь, черны вороны

Не вейтесь, черны вороны!
Президента ждет народ.
А Вы летите в черны борозды -
Пусть там трпктор вам намнет.

Не хвалитесь белой свастикой.
Бил Вас всех Российский флаг!
Не прижмут нас и гимнастикой -
Стал мощнее наш Варяг.

Глупо! Родственным народам
На родной Земле страдать.
Гнать гнилье с соседом сбродом,
А меж собою братовать.

М. Чуйков
Январь 2018 год


Рецензии