Новогоднее А они всё лезут и лезут

Ты очень нужен мне
Сказала эта Дуня
Ну,а ты мне вдвойне
И я ей сунул дулю...

В ответку
На  фига мне этот  молодняк?
И всё ж эту нимфетку------------------распущенный подросток
Я снял так-на крайняк
Во дурняк?

Пришёл на Новогоднюю  эту случку
Причём перед Новым Годом получил получку
Оделся с иголочки
Ну хотел,чтоб попалась тёлочка

Где-то от тридцати до  сорока
А-то,эта молодёжь?..........
Всё время наставляет мне рога
Ты лучше их не трожь

А эта козочка
Стояла как раз рядом с ёлочкой
И вешала на неё игрушки
Она была такая душка!

А сама?-маленького росточка
Наподобие моей дочки?
Ну я её и посадил себе на шею
И как заблею?...

Вошёл в роль  козла
И два раза её вокруг елки
Да видно зря
Сейчас она на меня смотрит волком

И подкладывает мне колючки
В штаны
И такая злая сучка?
Злее сатаны

Я ей по-русски
Пойми?-я для тебя папка
А она делает глаза узки
И говорит-да ты просто тряпка

Боишься своей половины
Ты что там в роли верной псины?
У тебя в душе одна чёрствость
И причём- то заявляет так жёстко?.....

Как будто я её родственник?
Типа что-то двоюродного дяди?
Нет сказал-ты извини
Но не могу я с тобой сладить

Потому что у тебя в мозгах солома
А зачем тогда ты меня вокруг ёлки кружил?
Да не подумай-не было никакого сьёма
Эх ты кулёма!
Так что давай прощаться дружок

Да оседлали так?-просто прохода не дают
Эти молодые холявщицы
Мне уже нужен покой,уют
А они всё лезут и лезут,как ящерицы?


Рецензии