Ты Не Читала Моих Стихов

Ты не читала моих стихов,
И молчаньем меня обрекла на муки.
Мне срывало башню, ломая руки,
И на них следы от твоих оков.

Ты не слышала половину слов,
Написанных ночью в кромешной тьме.
Пульсации звуков стучат в голове,
И по венам пустым разгоняют кровь.

Ты не видела моих лиц,
Не хотела листать страницы блокнота.
То, что я думал-моя забота,
И это быстрый душевный блиц.

Я не видел твоих недостатков,
И души не чаял в твоём бедламе.
Рыться в чувствах, как рыться в хламе,
Можно тонуть в нем без остатка.

Я не видел твоей ласки,
Но видел следы от твоих ногтей.
Ты страстью сжигала меня сильней,
А я все верил в кошачьи сказки.

Я не чувствую тебя рядом,
Ты все дальше, и в стороне.
Истина в мыслях, либо в вине
И я его запиваю ядом.

Ты не читала моих стихов,
Не читала старых, не прочтешь и этот.
Ты в моей жизни стала запретом,
Пустым лекарством нелепых снов.


Рецензии