Роскошь женского внимания!

Всё всегда в моих интересах -
Я выбираю неспроста
Главное в сложных процессах,
И точный час, и нужные места.

Возможно, мило улыбаясь,
Готовлю я свой выпад вам.
И тут уж, вовсе не смущаясь,
Даю я волю злым словам.

Задев тревогой ровный стиль,
Я непременно удалюсь,
С манер стряхну надменно пыль
И снова к вам переменюсь.

Читать рекомендую между строк:
Я голыми слова не оставляю!
Где выступит улыбка, где порок,
Так сущность вашу проверяю!

Беседа тянется в стакан,
И взгляд сейчас куда смелее.
Возможно, есть нехитрый план,
Но я так бысто не хмелею!

Где восхищённый долгий взгляд,
Потоки липких комплиментов?
Я выбирала свой наряд
В ажуре прошлых сантиментов.

Достоинства мужчин  не впечатляют,
Их ценности снимают увлечённость.
Они так мало совершают -
Им не создать мою влюбленность!


Рецензии