Россия

                "Товарищ, верь: взойдет она,
                Звезда пленительного счастья,
                Россия вспрянет ото сна..."
                (А. Пушкин)


Великою была могучая советская Россия!
Но алчность совратила многих в ней людей...
Одних к пороку привела внезапно амнезия,
Других – предательство, безумство бешеных страстей!

Тебя терзали, разрушали жадные мерзавцы,
Смотрели на родную землю, как на добычу вор.
Им помогали грабить и крушить тебя американцы…
От девяностых это длится до сих пор.

Тебя унизил тайный сговор двух иуд безвольных,
Посеяли разруху, ненависть, меж братьями борьбу.
Ты – нищая среди богатств, степей раздольных,
Без бывших прав самостоятельно решать свою судьбу.

Россия – это те, кто трудится не покладая рук,
Кто не ворует, честно пашет, строит и изобретает,
Кто потерпел уже от Запада и подлецов немало мук,
Кого ворюги с нечистью американской угнетают.

Не будь доверчивым, народ трудолюбивый!
Не позволяй себя обманывать и разворовывать страну!
Вернется строй, тебя оберегавший и нелживый,
Изменит отношения и патриотов истинных судьбу!

Жизнь, как и время, движется вперед, и только лишь вред!
Притормозить, вспять повернуть пытаются подонки.
Отечество своё достоинство, свободу снова обретет,
И будут ещё праздники на нашей улице, трудящихся потомки! 

Возврата нет к пещерным дикарям, рабовладельцам!
Не возродить феодализм и крепостное право!
В эксплуатации немыслимым умельцам –
Капиталистам – народы мира скоро скажут «чао»!

Навис давно уже над ними тяжкий рок!
И как бы ни крутились в агонии смертельной,
Неумолимо приближается погибели их срок,
Их жизни барской, вороватой, наглой и бесцельной.

Уйдет капитализм в небытие, как и самодержавие.
Уступит место социальным и моральным переменам.
Восторжествуют труд для всех, свобода, равноправие,
Дадут простор развитию всем лучшим в человеке генам!


Рецензии