Маратель - Х

Маратель


Бумага так красиво стелет
Под чьи-то мысли естество.
Слова ложатся чёрным в белом,
Но цвет пытаясь описать всего.

Маратель самых дивных сказок
Писал по белому своим пером ...
Так много клякс, да и помарок -
Похоже всё так, за окном.

Лишь снег пытается лукавить,
Всю чернь собою хочет крыть.
Но, правил вечных не исправить,
Хотя, и слов написанных не смыть.

Вода ... лишь мысли разбавляет,
Хотя, и соль пытается впитать.
А облака ... печаль мою смешают,
Чтоб мог я хоть не много спать.

Но, сон не хочет мною править,
Лишь намекая вычурность картин.
Однажды, просто наконец растаю,
Чтобы не видеть краски тех витрин.


Рецензии