Давно смеркалось! Вечерело!!!

Давно смеркалось! Вечерело!!!
Давно сердечко отболело  ...  !
Пора клубочком уж свернуться
и, сказкам-снам всем улыбнуться.
Но мысли вертятся сумбурно  ...!
Наверно , день прошёл так бурно,
что мозг не хочет сказку сна  ...  ,
ЕМУ  ПРИГРЕЗИЛАСЬ  ВЕСНА  ...!!!
Сегодня ,только  ведь январь  ...!?
Эй , МОЗГ! А  ТАМ , ещё февраль!
А  там МАРТОК , для  всех  знаток,
КТО КАК ОДЕТ, КТО КАК ПРОМОК ?
АПРЕЛЯ  слышен звонкий  смех...!
ДА , ЭТО  МЕСЯЦ  ЗЛЫХ  УТЕХ  ...  !
 А  УЖ  КАК  МАЙ  ...,ТУТ  НЕ  ЗЕВАЙ
И , КОШЕЛЁК  СВОЙ  ОТКРЫВАЙ !!!
Так много в бутиках для ЛЕТУШКИ обновок,
всё  это  лучше  ...  дачных заготовок !
Вот и помчимся чрез весну и прямо в лето!
КТО ТАМ ПОМЧАЛСЯ? КАК ЖЕ ДАЧА? СКАЗКИ ЭТО!
Светлана Королева(Резанова)2
5 января 2018года.


Рецензии