Адинамия. Что ещё сказать?

Адинамия. Что ещё сказать?
К тому же горло с насморком. Приплыли.
И надо б возлюбить свою кровать
в теченье суток нескольких, но мысли

куда как хуже и мешают спать.
Опять она. Ну, как же так? Забыли
и заключили некий мирный пакт,
в котором к миру привели две силы.

Я допускаю, что ей не плевать
на то, как я порой терзая рифмы,
с ней говорю. А надо бы молчать.

Кажись уже дерьма наговорили
на десять жизней с горочкой. Вот так
иной раз ляпнешь. Х_й потом забудешь.

03.10.17


Рецензии