Пролетела осень незаметно...

Пролетела осень незаметно,
Оголив деревья и кусты,
И зима шагнула неприметно,
Вся в преддверьи снежной красоты...

Снегом не заснежены дорожки,
Звёзды светят ярко в вышине,
Жёлтый месяц в небе, свесив ножки,
Тихо улыбается во сне...

Вся природа в ожиданьи чуда,
Когда станет всё белым - бело...
Встану утром - любоваться буду
Как дороги снегом замело.

Зимушка на нас пускай не злится,
Ждём её прихода каждый год,
Пусть снежок пушистый закружится,
Собираясь в дружный хоровод.

Я красавицу украшу ёлку,
Заискрится сотнями огней,
Хвойный аромат заполнит тонкий
Всё пространство в комнате моей...

Пусть очарование продлится,
Новый, добрый год в наш дом войдёт,
Будем радоваться, петь и веселиться
Новогодней ночью напролёт...

Пронесётся восемнадцатый и снова
Будем девятнадцатый встречать...
Что ж...Я буду к этому готова,
Старый год я буду вспоминать...


Рецензии
Белочка, тёплый, ласковый стих.
Он нежен, как и ты.
Крепкого тебе здоровья, удачи и творческих успехов.
С теплом, роза

Роза Эйдельман   15.05.2018 23:44     Заявить о нарушении