Каждый раз я влюбляюсь в жизнь

Каждый миг любви и счастья полон,
Если видеть в нём добра черты.
Я влюбляюсь в шёпот морских волн
И в манящий омут тишины.

Я влюбляюсь в слёзы, смех, улыбки,
В ямочки на чьих-нибудь щеках.
Я влюбляюсь в первые ошибки
И в возможность полетать в мечтах.

Я люблю фантазии полёты,
Сказку создавать,как малыши.
Я влюбляюсь в пенье не по нотам:
Я влюбляюсь в музыку души.

Я влюбляюсь в города и страны,
В паутину жизненных путей.
Я люблю людской души вулканы:
Каждый раз влюбляюсь я в людей.


Рецензии