Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15064

Нит эйн регИрунг
из нит фЕик лайнг
фарблАйбн Ойсер
гефАр он а штАркер
опозИцие.

Ни одно правительство
не способно долго пре-
бывать в безопасности
без сильной оппозиции.


Рецензии