Снишься ночами. Зря

Снишься ночами. Зря.
Ныне я вольная птица,
песню свою даря,
могу даже и заграницу.

Только вот песня моя
мало кому ложится
на слух. И вот думаю я
надо б с такою ужиться,

чтоб понимая меня,
не стала корить за мысли
глупые. Впрочем и я
не стал бы искать в ней смыслы,

которых в ней нет, тая
обиду иль злобу замыслив.

30.09.17


Рецензии