и только окна...

безмолвие июльского дождя
чернеют тени стылых подворотен
ушли в иные измерения друзья
и только окна тёмные напротив
ещё нам дозволяют миг прожить
среди отчаянья заброшенных бульваров...
но хепри-скарабей уже подрезал нить
что нас ведёт от финиша к финалу...


Рецензии