Очистительный сад

ЯнаДубрава


Очистительный  сад

Непонятное, ненужное, чужое,
Плохое, глупое, пустое
Уходит в Лету навсегда,
Лишь возвращаешься сюда.
Здесь: тихий сад, увитый  розой.
Свисает гроздью виноград,
Снабжает тенью палисад.



©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии