Привет от друга!

Как дорог,люб привет мне твой,
А с ним и на душе покой!
Улыбка,радость,наслажденье,
А в сердце просто умиленье)

И твой привет,он мне так нужен,
Да может он и не заслужен?)
Но всё равно,спасибо друг,
Вокруг светлее стало вдруг!)

Дарите чаще всем приветы,
И я дарю,лично от Светы)
Он тёплый,хоть издалека,
Вот вам привет,моя рука!)


Рецензии