Острые грани..

Острые грани..Линии жизни..
Мы просыпаемся..Жизни чарующей..
Свет лучезарный..Проблеск зари..
И свет нескончаемый..
Свет озаряет..Свет восхищает..
Тьма угнетает..Уничтожает..
Сумрак спускается..Надо мной нависает..
Давит на плечи..мне..Вздохнуть запрещает..
Спустись на землю..
Руку протяни..Вытащи из бездны..
Отчаянье забери..В пепел оберни..
Все невзгоды мои..
И я не покину..Не оставлю тебя..
Среди Острых..Язвительных..Акул Пера..

05.01.2018


Рецензии