Страсть

Скажи моя Нежность любви.
Мы с тобою, давно в снах.
Одна любовь, любима была.
Ты дразнишь, мое дыхание.
Вкусом поцелуя, я вдыхаю.
Мы ранены в сердце любви.
Тобою, я желанна страсти.
Гореть как свеча, ты пламя.
Ты шепчешь, любовь моя!!!
Габриэль. Тельман. 2018.


Рецензии