Озорной был путешественник Боб...

(Озорной путешественник Боб ,
Выживал в джунглях диких.
Опасность встретил лоб в лоб -
Нет, не туземцев безликих.... )

Давай начнем с самого начала:
Как же Боб на остров попал? —
То лишь проекция, что замирала,
Бедный Боб этого даже не знал.

Ставят опыты, всегда изучают,
А ему лишь бы выжить в "плену"
И, конечно же, исход уже знают,
Как и другим, не помогут ему!

Непролазные джунгли вокруг
И непобедимое желание жить,
Очередная змея, сотый паук -
Он - парень без желания ныть!

Скоро эксперименту будет конец,
Ведь в очередной его жизни день:
Маленький, словно жизни кузнец,
Выбрал Боба давно как мишень.

Огромная была сколопендра,
Руку кусая, хотела жизни лишить.
Прокусив ее до самого центра,
Шок болевой упустил сознания нить!


Рецензии