Прославить женщину

Вот за окном идут дожди.
И солнце спряталось за тучи.
Мне говорят: - Ты подожди,
Когда дожди тебе наскучат.

А я, сегодня не хочу — иного дня!
Мне дождик нужен!
Он мне поможет прошептать,
Узор своих словесных кружев.

Я кружева сплести хочу,
Чтоб эту Женщину поздравить!
Чтоб выразить все чувства к ней -
И душу Женщины прославить


Рецензии