Запоздалое

   В сером зеркале лужи
Яркий, словно прозрение,
                лист
Тихо ветер закружит,
шаловлив и игрист.
Бросит, нехотя, красный рядом,
                вдруг.
И - осенним контрастом –
Оживит новый круг.
Листья в танце сомкнулись,
                не разъять…
Льдом вода затянулась.
Но не страшно, 
пленённым любовью,
                умирать…
   


Рецензии