Неврастения

Смертельная тоска от вида грязных стен
В прокуренном квартирном подземелье.
Судьбы не баловни, не ждём уж перемен.
И стало повседневностью тяжёлое похмелье.

Петля на потолочной балке - жуткий сюрр,
Всё чаще молчаливо о себе напоминает.
Попса, гора посуды, пидерасты и гламур,
Нас левитировать под потолком толкают.

Вся пища яд, рецепторы не ощущают вкуса
И приходящих шлюх, не греют уже стоны.
Последний смысл украв, сбежала даже муза.
В комплект к петле огрызок мыла да патроны.

Но есть и плюсы в серых буднях и безликих.
Оргазмы получаем мы от боли жутких криков!


Рецензии