Люблю тебя...

Любовь и страсть как безрассудство
И не прожить уже ни дня,
Без твоих  глаз, твоей улыбки.
Я прошепчу: "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..."

Люблю тебя, ты моя нежность,
Мой самый лучший из мужчин,
Я так люблю тебя, поверь мне,
Мне нужен только ты один.

В моих мечтах ты - мое счастье,
И закипает в жилах кровь,
Но тяжело осознавать,что все напрасно,
Что это тайная любовь...
Что это тайные мечты,
В которых вместе я и ты...

И не прожить уже ни дня
Без твоих глаз, твоей улыбки...
Я прошепчу: "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..."
Пусть это будет злой ошибкой...


Рецензии