Затерянность

Холодный ветер в лицо ударил,
Зажглись огни на мостовой.
Не знаю, кто откуда едет,
Но я иду к себе домой.

Сигналят быстрее машины,
И облока сжирают газ.
Вы знали, как тепло в квартире?
Теперь узнали. Минус пять.


Рецензии