Я от любви твоей хмелею...

Я от любви твоей  хмелею,
А от своей любви пьяна.
Но я об этом не жалею
И выпью чашу я до дна.

Я верю в сказки, верю в чудо,
И вдруг исполнятся мечты..
Ты, словно, принц из ниоткуда
Любовью стал лишь только ты.

Я так люблю тебя, поверь,
Но говорить об этом не хочу...
Мне тяжело от этого теперь
И от любви своей  к тебе молчу...

Ты мое все, любовь моя,
И для меня есть только ты...
В моем сердце тает лед,
Распускаются цветы.

Тобою жить я, лишь, умею,
Одним тобою дорожу,
И от любви своей хмелею,
И лишь одним тобой дышу...

Я по тебе, малыш, страдаю,
Ведь, я люблю тебя, поверь..
Одно желанье загадаю -
С тобою рядом быть теперь.

Но я об этом не жалею
И выпью чашу я до дна..
Я от любви твоей хмелею,
А от своей уже пьяна...


Рецензии