Мой первый стих

Упал первый снег
 
Наступает зима

Искрятся на солнце снежинки

Играют друг с другом

Зовут и меня

Но мне кажется всё это снится

Взлетел воробей улетел по делам

За ним следом голуби взмыли

Кружатся в выси зовут и меня

Но мне кажется всё это снится

Так и день догорел вот на небе луна

Вспыхнула и заискрилась

Звёзды мигают зовут в высь меня

Но мне кажется всё это снится

А сейчас вот за полночь

А я всё один и свечка совсем уж сгорела

Засыпает надежда зовя и меня

Лишь теперь это всё мне не снится


Рецензии