Кого выберут?

             У всех один вопрос о "КОРОЛЕ"...
             На должности чиновной -Президента...
             Зри: на "двуглавом" он летит "орле"...
             Туда, где это надобно моментом.

             Моряк и лётчик,мудрый бизнесмен,
             Спортсмен и воин,грамотный политик,
             В рабочий день бывает столько смен-
             А вечером - итогов -аналитик...
            
             А у кого семья на восемь ртов,
             И тот, на этом уровне, такой же?
             Вообразить её страной готов?
             Похоже?., и величием пригоже?..
            
             Вот,если бы,и каждый бюллетень
             Обдумывался вот, такою, меркой
             "Двуглавый" каждого, быть может облетел
             Своим успехам, делая проверку.

             А ныне 70 почти на "трон вождя,"
             По-новому на должность "Президента..."
             Кому достанется "ведущая вожжа"???
             Ждём 18 марта...до момента.

             Вот, и случается, что лично выбор ТВОЙ
             Имеет свою тайную весомость...
             Какой избранник уведёт от войн,
             Но порох будет сух... и чиста совесть.
            






            


Рецензии
Кому то повезло побольше...
Кому то снова не везет...
Но как и прежде и в России
Живет же все таки народ...
Орлы летаю,правят балом
Ведь как и прежде"мудрецы"
А мы молчим как истуканы...
Боимся потерять концы
Сводить мы очень их устали
Но видно мы не все из стали.

Нелли Лавренова   28.02.2018 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.