Стюардессам в самолёте

Я слыхал, что в древнем мире,
Миром правили — Богини.
И небесной красотою -
Всех с ума они сводили!

Но сейчас — скажу я смело,
В небесах паря спокойно.
Что земною красотою -
Древних Вы Богинь затмили!


Рецензии