Не о свадьбе

Я приоткрыла тихо дверь,
Смотрела и стояла ровно.
Я знаю, ты не тот теперь,
В твоих глазах я вижу: "больно".

Я была в белом платье, помню.
А ты был в чёрном фартуке,
Я надевала белый бантик,
А ты держал в руках пенсне.

Я знаю, ты уже не будешь
Ко мне ночами приходить.
Не знаю, сколько продержусь я,
Но не смогу тебя убить.


Рецензии