Прости...

Прости за бесконечный трепет
От имени знакомого до боли
Я знал, что этот свет ослепит
Но я поддался безо всякой воли

Прости за ложь открытую и злую
Я свято верил в то, что не сбылось
Зачем писать о мире нашем в суе,
Когда твой мир познать не удалось..

Прости за выражение моих чувств,
Я обнажил их не узнав погоды,
Пусть лучше холода и грусть
Чем долгое молчание через годы.

Я не могу тебя тревожить и терзать
Я в праве только тихо удалиться
И робко на прощание сказать
Спасибо, что позволила влюбиться!


Рецензии