Всё сводится к движению, где ноги

Всё сводится к движению, где ноги
раздвинуты её и все тревоги
увязаны с опасностью размножить
себе подобных. Это и тревожит.

Любое объяснение желанья
сквозь призму философского лобзанья
имеет целью лишь одну науку,
как убивать посредством секса скуку.

Но к сожаленью так бывает часто,
что длительность придуманного счастья
такого ограничена пространством
и временем. Итогом после транса

тантрического хочется расстаться
и в тоже время на века остаться.

29.09.17


Рецензии