А в перерывах

А в перерывах между встречами,
Когда соскучимся вполне,
Когда казаться будут вечностью
Разлуки не по чьей вине

Когда нарушится обычное
Течение времени поврозь,
Ты не спеши пытаться вычеркнуть
Из жизни всё, что не сбылось.

Не торопись на чистых помыслах
Поставить жирный, чёрный крест.
Я не устану беспокоиться,
Мне ждать тебя не надоест.

Несправедливые и долгие
Оставь сомнения свои.
Пусть жизнь наполнена тревогами,
Нам хватит на двоих любви.

Нам хватит скорого мгновения,
Сиюминутного тепла,
Чтоб ты в любовь мою поверила
И потеряться не смогла....


Рецензии