Обещала тайну я хранить...

Обещала тайну я хранить,
Ничего не вышло у меня.
Оттого я не смогла забыть,
Третий там был лишний у огня.

Я спокойно в этот мир смотрю,
В этот мир пристрастий и сует,
Больше я душою не горю,
Счастья нету, горя тоже нет.

Больше не хочу с пути свернуть,
Повернулся не туда кумир.
Легче лечь на землю и уснуть,
И не слышать больше этот мир.

Скинут всё потомки на веса
И рассудят, кто нечестно жил,
Скажут, кто народ так истязал,
Кто неверно родине служил.


   22.10.16, Москва.


Рецензии