Мне бы что-нибудь попроще

Не держите за ребёнка,
Бродские, глядишь, одни.
У поэтов напряжёнка
просто хлебом не корми.

Поустал от их стараний
выпендрёжных напоказ.
в Интернете поле брани -
кажный врёт во что горазд.

Их по барабану рвенье,
сам поэт я как ни как,
чуждо головосварения,
наболевший заумняк.

Мне лапшу на уши вешать,
что с собою баловать,
дайте шо-нибудь полегше,
где не варит голова.


Рецензии
Значит так тому и быть.

Надя Жарова2   06.01.2018 08:29     Заявить о нарушении