ты жалеть меня не спеши...

Ты жалеть меня не спеши!
У меня жизнь идёт отлично!
И в семье только всё для души...
Всё в порядке. Вот разве что в личном. ..

И работа , и дом - всё есть.
И детишек свой детский садик.
Что одеть есть и что - поесть.
Каждый праздник у нас при параде!

Их, конечно,  одной воспитать ..
Надо бы ещё научиться .
Так не хочется их ругать.
Всё должно у них в жизни сбыться.

Но меня ты жалеть не спеши!
 жалость  выдав мне за любовь...
У меня отличная жизнь !
Если нет чувств - меня не тронь!

И размеренность не нарушай,
Жизни ритм отработанный мой.
И рецензией не отвечай,
Пожалев мой ночной покой.

И спортивный свой интерес
Ты, пожалуйста,  не проявляй.
И своим вниманием здесь
Чувств моих ты не унижай.

Мне хватает переживать
Каждый день за своих детей!
Я прошу - мою жизнь не  ломать.
Разобраться в жизни своей.


Рецензии