Там где стоит великая гора Кайлас

Там где стоит великая гора Кайлас
Там Шамбала, у врат гласят Мулдашев,
Там Летов, Янка, Дыркин, даже Цой,
Кароче почевают все ребята наши.

Нет, не Валхала, путаешь ты брат,
Четыре речки с той горы стекают,
Твердят про вход, но нет там врат,
А как попасть туда, увы не знают.

Собрали экспидицию и смельчаков вперед,
Ходили по горам, искали мы упорно что-то,
Но не понятно было ровным счетом нихуя,
Мы идиоты, понял я, нехватка кислорода.

Колбасить начало: "Оставьте тут меня"
Носилками спускают :"Дуралей погибнешь"
"Вот же оно, там Летов, дай его обнять,
Я в Шамбале, ну разве ты не видишь?"


Рецензии