Есть нечто...

           ЕСТЬ НЕЧТО…

Есть нечто, чему нужных слов не найти,
Оно, как зарница на звёздном пути,
Оно, словно вспышка на грани сознанья,
Не знает ни времени, ни расстоянья,

Когда бесконечность сжимается в точку,
Защитной окутанную оболочкой,
Сливаются двое в бескрайней Вселенной,
И это единое вечно, нетленно.

          02.02.2018 г.


Рецензии
согласна...наверное,это чудо

Металлозвезда   03.01.2019 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.