Боль

Мамочка моя,
Прошу, меня прости,–
Я был не прав,
Я был не прав
Когда-то…

Я исправлю все,
Я стану другим, –
Я изменюсь,
Я изменюсь, –
Я стану лучше.

Боль –
Разорванной воронкой в сердце,
Я принимаю эту боль.
Холод
Между матерью и сыном,–
Прости меня, родная, мне стыдно.

Я выбрал путь себе
Не самый простой,–
Падал и вставал,
Падал и вставал,
Но не сдавался.

Я находил друзей
И снова терял, –
Я был открыт,
Я был открыт, –
Я верил в чудо.

Боль –
Разорванной воронкой в сердце,
Я принимаю эту боль.
Холод
Между матерью и сыном,–
Прости меня, родная, мне стыдно.

Боль
Стихает и уходит в Вечность.
Я иду к тебе навстречу.
Снова, –
Я снова обретаю силу,–
Я возвращаю матери сына!


Рецензии