За туманом сизым пьяным

песня

За туманом сизым пьяным
и с больною головой,
Просыпаюсь утром рано
полупьяный, полживой.

Просыпаюсь сухо в глотке
 в голове метель, метель.
И чего так тянет в водке
и в чужую лезть постель.

За туманом сизым, пьяным,
каждый вечер на мази.
Самым глупым, самым странным
поваляться  бы в грязи.

Я нормальный в своей тяге
и без повода не пью.
Было б где пролиться влаге
и сказать кому – люблю.

За туманом, за туманом,
воля свыше мне дана.
Закружу тебя дурманом,
буду пить тебя до дна.

И за все мои ошибки
и за все твои дела,
За насмешки и ухмылки
отомщу тебе сполна.

Мне вчера приснился вечер,
 теплый вечер под Луной.
Обнимал тебя за плечи,
 целовались мы с тобой.

Но когда глаза открылись,
все в тумане все в дыму.
Оказалось все случилось,
все случилось наяву.
Декабрь 2002 г.


Рецензии