Понятия о друзьях

Друзья - это те, кому я могу рассказывать секреты, доверять что-то откровенное, делиться своими радостями и печалями. Друзья – это те, которые будут принимать меня такой, какой я являюсь. Друзья – это те, в чьих сердцах я нахожу уют, это те, кто дарит тепло и моменты.
Высшая степень дружбы - лучший друг. Ему я могу не конкретно что-то одно доверить/рассказать/поделиться. Ему я открыта полностью. Он всё обо мне знает, всех крепче поддерживает и дарит много хороших воспоминаний.
Знакомые же - это те, кто на стороне. Знакомый/приятель. С ним я просто могу общаться, хорошо общаться или не очень - не суть, но в моё доверие он уже не входит. С ним я могу гулять, но не делиться своими откровениями перед ним. С ним – я чужая.


Рецензии
Анастасия, здравствуйте. Действительно, настоящие друзья - никогда не оставят нас наедине с бедой; и помогут нам даже за 1000... километров - словом и даже мыслью! С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.09.2019 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.